مودرس مودرس

آخر الأخبار

جاري التحميل ...

385 التداوي بالأعشاب للدكتور أمين رويحة الصفحة




صفحة 385 قليل؟ ؟ بيضة واحدة مسلوقة.
ملء ملعقة
صغيرة (بصل، مقدونس، ثوم معمر، سرفيل، لسان الثور، خيار مكبوس بالخل، أوراق سبانخ
مطبوخة - كلها مفرية جيدا) .
قليل من ملح الطعام مع قليل من السكر كيفية صنعها:
يمزج الزيت مع الخل أو عصير الليمون الحامض والخردل والملح والسكر معا، وتقطع
البيضة المسلوقة إلى قطع صغيرة وتمزج مع الخضار، ويضاف الكل بعضه إلى بعض،
وتستعمل هذه الصلصة للأسماك المشوية أو الباردة (جلية) أو المقلية.
صلصة السنوت
السويدية: اللوازم: ملء ملعقة كبيرة من الزبدة.
ملعقة كبيرة من الدقيق.
نصف لتر
من مغلى السمك (مرق) .
ملء (2 - 3) ملاعق كبيرة من السنوت.
صفار واحد ونصف الصفار
من البيض.
ربع ليتر من الكريم.
قليل من الملح والفلفل.
كيفية صنعها: تذاب الزبدة
ويضاف إليها الدقيق، ثم مرق السمك ويغلى قليلا.
فإذا كانت غير صافية تماما تصفى بمصفاة منخلية إلى قدر (حلة - طنجرة) أخرى، ثم
يضاف إليها السنوت المفري والملح والفلفل.
وقبيل التقديم بوقت قصير يضاف إليها
صفار البيض بعد خفقه بالكريم، ولا

عن الكاتب

Tech News

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

عن الموقع

author«السيدة الأم» هي مدونة إلكترونية متخصصة في مجال الأسرة والمجتمع والتكنولوجيا الإلكترونية الهدف من هذا القانون هو نشر الثقافة التقنية للجميع من خلال سلسلة من المقالات والدورات التعليمية المجانية
معرفة المزيد ←

إحصائيات الموقع

Sparkline 2513183

جميع الحقوق محفوظة

مودرس